Come navigare in modalità PDF

Per navigare da una pagina all'altra, clicca sui pulsanti con la freccia del tuo schermo. Oppure, usa i pulsanti a freccia sulla tastiera o passa ad un dispositivo cellulare (per andare avanti ed indietro, di una pagina)

Mostra sommario e collegamenti ad articoli in questo numero

Mostra anteprima della rivista e consenti navigazione veloce delle pagine

Aggiungi segnalibro all'articolo

Mostra rivista a pagina intera

Per uscire da schermo intero

Passa a modalità testo

Specifica di quanto vuoi zoomare (%). Oppure clicca due volte in qualsiasi parte della pagina. Questo applicherà lo zoom 3 volte in quella specifica parte. Clicca due volte per tornare a modalità schermo intero. Inoltre è possibile usare l'opzione di scrollo con il mouse o ingrandire/restringere sul cellulare.

Per stampare la doppia pagina corrente (per questioni di copyright, non è possible stampare più di una doppia pagina alla volta)

Ritorna alla Libreria