Supporto: Come Contattarci

Per favore vai alle FAQ per ottenere assistenza sulle richieste più frequenti:

• Tocca Utente > Supporto > Aiuto & FAQ
  • Cerca o rivedi la categoria di tuo interesse

Se non trovi la risposta:

• Per supporto toccaUtente > Supporto > Aiuto & FAQ
  • Tocca la icona contattaci pics_zinio4_android_contact.png
  • Aggiungi l'informazione in Descrizione e tocca l'icona Invia pics_zinio4_android_send.png

Alternativamente puoi contattarci su Zinio.com > Il supporto tramite chat é disponibile Lunedí-Venerdí dalle 9:00 alle 17:00 (EST). Il pulsante per la chat non viene visualizzato se tutti gli agenti sono impegnati ad assistere altri clienti. Ti consigliamo di usare il formulario per chat da PC o Mac e non da telefono cellulare