Supporto: Come Contattarci

Per favore vai alle FAQ per ottenere assistenza sulle richieste più frequenti:

• Tocca su Altro > Supporto > Assistenza & FAQ
  • Cerca o rivedi la categoria di tuo interesse

Alternativamente puoi contattarci su Zinio.com > Il supporto tramite chat é disponibile Lunedí-Venerdí dalle 9:00 alle 17:00 (EST). Il pulsante per la chat non viene visualizzato se tutti gli agenti sono impegnati ad assistere altri clienti. Ti consigliamo di usare il formulario per chat da PC o Mac e non da telefono cellulare