Supporto: Come Contattarci

Per favore vai alla sezione FAQ per ottenere supporto sulle domande più frequenti:

• Tap on Account > Support > Help & FAQs
  • Ricerca o rivedi l'apposita categoria

Se non trovi la risposta che ti serve:

• For support tap on Account > Support > Help & FAQs
  • Tap on the contact us icon pics_zinio4_android_contact.png
  • Add the information on Description and tap on Send icon zen_android_Artboard_14_copy_17.png

Alternativamente, puoi contattarci tramite Zinio.com > Il supporto tramite chat è disponibile da lunedì a venerdì, dalle 9 alle 17 (EST). Il pulsante di chat non apparirà se tutti gli agenti sono occupati con altri clienti. Ti consigliamo di usare la chat da Pc o Mac e non da cellulare.