Come usare i segnalibri

PER AGGIUNGERE SEGNALIBRO AD ARTICOLO

• Apri una rivista
  • Vai all'articolo a cui vuoi aggiungere un segnalibro
  • Tocca una volta lo schermo per visualizzare gli strumenti di navigazione
  • Tocca zen_ios___copy_6.png, diventerà blu ed aggiungerà un segnalibro all'articolo. (Se ci sono più articoli nella pagina, ti verrà richiesto di sceglierne uno)

PER ELIMINARE UN SEGNALIBRO

• Apri una rivista
  • Vai all'articolo con segnalibro
  • Tocca una volta lo schermo per visualizzare gli strumenti di navigazione
  • Tocca zen_ios___copy_5.png, diventerà grigio ed eliminerà il segnalibro.

PER ACCEDERE E GESTIRE I SEGNALIBRI IN MODALITA' LETTURA

• Vai a Leggi > seleziona Segnalibri > Comparirà una lista di segnalibri che mostra rivista, numero, articolo e pagina. Raggruppa perè l'opzione che mostra perMese o Titolo
  • Tocca il segnalibro per esservi reindirizzato

O

• Tocca zen_ios_Artboard_64_copy.png e seleziona zen_ios_Artboard_14_copy.png
  • Toccazen_ios_Artboard_14_copy_15.png per rimuovere il segnalibro
  • Una volta confermato che vuoi eliminarlo, il segnalibro sarà rimosso.