Come accumulare Abbonamenti (Acquistare un nuovo abbonamento prima che quello in corso termini)

Android/iOS: Non è attualmente possibile accumulare abbonamenti con la nostra App Android. Nel caso ti interessasse (acquistare un nuovo abbonamento prima che quello in corso termini) per favore effettua un acquisto su zinio.com. Questa funzionalità sarà introdotta nei prossimi mesi sull'App Android.

ZINIO.com:  E' possible acquistare un abbonamento e poi fare un secondo acquisto della stessa rivista (valido solo su abbonamenti non su numeri singoli).