Risoluzione problema: Impossibile accedere alle riviste

La versione aggiornata dell'App Android di ZINIO offre una migliorata esperienza di navigazione e lettura per migliaia di riviste di tutto il mondo. Trattandosi di un recente aggiornamento, gli utenti possono tuttavia incorrere in alcune limitazioni.

Nell'aggiornamento attuale, le riviste acquistate sull' App Android non sono disponibili su zinio.com and iOS. Le riviste acquistate su zinio.com and iOS sono invece disponibili sull'App Android.

Utenti nuovi che si sono registrati sull'App Android non potranno accedere al loro account su zinio.com and iOS. Stiamo lavorando per risolvere questo nei futuri aggiornamenti.