Risoluzione problema: Impossible accedere ai segnalibri di precedenti versioni dell'App Android

La versione aggiornata dell'App Android di ZINIO offre una migliorata esperienza di navigazione e lettura per migliaia di riviste di tutto il mondo. Trattandosi di un recente aggiornamento, gli utenti possono tuttavia incorrere in alcune limitazioni.

Con l'aggiornamento dell'App Android di ZINIO, i segnalibri creati nelle precedenti versioni non verranno trasferiti all'attuale versione.

Siamo spiacenti per il disagio arrecato.