Risoluzione problema: i numeri scaricati nelle precedenti versioni dell'App non vengono scaricati nella nuova versione

La versione aggiornata dell'App Android di ZINIO offre una migliorata esperienza di navigazione e lettura per migliaia di riviste di tutto il mondo. Trattandosi di un recente aggiornamento, gli utenti possono tuttavia incorrere in alcune limitazioni.

In seguito all'aggiornamento alla nuova App per Android di ZINIO, le riviste precedentemente scaricate su versioni più vecchie dell'App dovranno essere scaricate nuovamente sulla nuova App.

Siamo spiacenti per il disagio arrecato e ti suggeriamo di effettuare l'aggiornamento quando tu abbia una connessione WiFi e tempo per scaricare le tue riviste.