Risoluzione problemi: Riviste con lettura da destra a sinistra

L'App per Android di ZINIO offre una migliorata esperienza di navigazione e lettura per migliaia di riviste di tutto il mondo. Trattandosi di un recente aggiornamento, gli utenti possono tuttavia incorrere in alcune limitazioni.

Riviste che si leggono da destra a sinistra possono non essere visualizzate in maniera ottimale sulla nostra nuova App per Android, impostata per riviste con lettura da sinistra a destra. Pertanto, a tutti gli utenti per i quali la lettura da sinistra a destra non sia adatta, suggeriamo di eliminare la nuova versione dell'App ed installare la vecchia, come soluzione temporanea. Basterà scaricare l'APK (cliccando qui) (Per favore assicurati di cliccare direttamente sul link dal tuo dispositivo Android)

Stiamo lavorando per avere una soluzione a questo problema con il prossimo aggiornamento dell'App.

Ancora una volta, grazie per la tua comprensione.