Risoluzione problemi: restrizioni Android su contenuto per adulti

Zinio deve attenersi alle linee guida di Google per poter avere la propria App disponibile nel Google Play Store. Una di queste regole proibisce la divulgazione di contenuto a bollino rosso (questa definizione si applica a contenuto per adulti come violenza, nudo a sfondo sessuale o abuso di sostanze stupefacenti)

Riviste classificate come contenuto per adulti possono essere acquistate e visualizzate su www.zinio.com su un qualunque laptop o desktop.

Puoi verificare quali riviste sono compatibili con il tuo dispositivo andando su www.zinio.com e ricercando la rivista. Per ogni rivista, vengono specificate le piattaforme su cui è disponibile.