Risoluzione problemi: l'attuale numero non è disponibile su Android

Stiamo effettuando lavori di mantenimento della nostra nuova App per Android e pertanto i numeri attuali acquistati su ZINIO.com possono non essere disponibili sull'App. Prevediamo che questo si aggiorni automaticamente, nei prossimi giorni. Nel frattempo puoi leggere il numero su ZINIO.com o contattare il centro supporto che ti fornirà assistenza immediata.