Come installare il Zinio Reader 5 (offline)

Per poter leggere offline su PC o Mac, installa Zinio Reader 5:

PC Windows

• Vai a: https://www-prd-web.zinio.com/ZR5
  • Seleziona e scarica la versione che ti serve: PC 32-BIT or PC 64-BIT
  • Vai alla tua cartella scaricati
  • Apri il fileZinioReader5_1.0.1_win32.msi o ZinioReader5_1.0.1_win64.msi
  • SelezionaAvviaper installare il software
  • Apri Zinio Reder 5 dal Menu Start
  • Accetta il messaggio di avviso
  • Accedi o crea un account
  • Clicca su "inizia a leggere" per chiudere la finestra con messaggio
  • Inizia a leggere le tue riviste o scaricale

Mac OS

• Vai a: https://www-prd-web.zinio.com/ZR5
  • Seleziona e scarica la versione per Mac
  • Apri la cartella Scaricati dal menu o dalla funzione ricerca
  • Clicca due Volte sul file ZinioReader5_1.0.1.dmg per aprire l'immagine del disco
  • Trascina l'icona Zinio Reader 5 nella tua cartella Applicazioni
  • Vai alle Applicazioni e apri Zinio Reader 5
  • Accetta il messaggio di avviso
  • Accedi o crea un account
  • Clicca su "inizia a leggere" per chiudere la finestra con messaggio
  • Inizia a leggere le tue riviste o scaricale

Nota: ZR5 Offline è una versione BETA pertanto sarà oggetto di ulteriori aggiornamenti nel futuro, ti consigliamo pertanto di scaricare solo i numeri correnti e non l'intero catalogo di numeri precedenti.