Come leggere una pubblicazione di Zinio (iOS)

Per leggere una pubblicazione di Zinio sul tuo dispositivo Apple:

• Installa l'app Zinio.
  • Seleziona "Leer" (l'icona del libro).
  • Tocca l'icona di Zinio per accedere.
  • Le pubblicazioni compatibili con il dispositivo hanno una nuvola sulla copertina. Per cominciare il download non devi fare altro che toccare la nuvola.

Se ti viene chiesto di installare Flash Player, leggi qui per maggiori informazioni.

Tieni presente che i titoli per adulti non sono disponibili per i dispositivi iOS e alcune riviste non sono ancora compatibili con iPhone e iPad.