Risoluzione dei problemi: schermo nero o problema tecnico (iOS)

Se stai sperimentando dei problemi tecnici:

• Assicurati di essere connesso a internet e che il dispositivo non sia in modalità "Uso in aereo".
  • Assicurati di avere scaricato l'ultima versione del software iOS e l'ultima versione dell'app Zinio (controlla gli aggiornamenti disponibili nell'App Store e accertati che non vi sia alcun aggiornamento di Zinio in sospeso).

Dopo aver fatto questa verifica:

• Riavvia l'app Zinio.
  • Riavvia il dispositivo.
  • Prova ad aprire una pubblicazione diversa. Se funziona normalmente, probabilmente si tratta di un problema di contenuti della pubblicazione. Segnalacelo indicando il nome della pubblicazione e il problema, e indagheremo sulle cause.

Se hai lo stesso problema con tutte le pubblicazioni, potrebbe essere necessario reinstallare l'app Zinio. In questo caso dovrai scaricare nuovamente tutte le pubblicazioni.

• Elimina l'app Zinio (premi sull'icona dell'app per 3 secondi fino a quando non inizia a tremare e compare la (X), tocca la (X))
  • Riavvia il dispositivo.
  • Reinstalla l'app Zinio.
  • Una volta installata, vai su "Leggi" e accedi al tuo account.

Questo dovrebbe risolvere il tuo problema.