Come leggere una pubblicazione di Zinio (Android)

Per leggere una pubblicazione di Zinio sul tuo dispositivo Android:

• Installa l'app Zinio.
  • Seleziona "Leer" (l'icona del libro).
  • Tocca l'icona di Zinio per accedere.
  • Le pubblicazioni compatibili con il dispositivo verranno visualizzate come "non scaricate" e contrassegnate con una freccia. Per cominciare il download non devi fare altro che toccare la copertina.

Se ti viene chiesto di installare Flash Player, leggi qui per maggiori informazioni.

Tieni presente che i titoli per adulti non sono disponibili per i dispositivi Android e che alcune riviste non sono ancora compatibili con la tecnologia Android.