Come apportare delle modifiche al Servizio continuo/Rinnovo automatico

Per aggiornare le opzioni relative al pagamento del Servizio continuo, vai su zinio.com:

• Accedi (sulla pagina in alto a destra).
  • Vai sulla ruota dentata (icona del meccanismo).
  • Seleziona "Il mio account".
  • Seleziona "Abbonamenti". Vedrai solo gli abbonamenti attivi o scaduti acquistati direttamente su Zinio (non quelli acquistati tramite terzi).
    • Se vuoi disattivare il Servizio Continuo, clicca su "Disattiva Servizio continuo": in questo modo lo stato dell'account passa da Attivo - Rinnovo automatico a Attivo.
    • Se vuoi attivare il Servizio continuo, clicca su "Rinnova con Servizio continuo".

Non tutte le pubblicazioni offrono la possibilità di attivare il Servizio continuo durante l'abbonamento.

Vedrai solamente gli abbonamenti attivi o scaduti acquistati direttamente su Zinio (e non tramite terzi).

Se non vedi nessuna delle opzioni su un account attivo, significa che il Servizio continuo non è disponibile per quella testata.