Come scaricare una pubblicazione e leggerla offline (Win 8 PC/tablet)

Tutte le pubblicazioni scaricate possono essere lette offline. Per scaricare una pubblicazione sull'app Zinio Win8:

• Assicurati di essere connesso a internet.
  • Accedi.
  • Vai su "Read".
  • Le pubblicazioni scaricabili sono contrassegnate con una freccia disegnata sulla parte inferiore della copertina.
  • Cliccaci sopra per scaricarla.
  • Una volta completato il download, puoi leggere la pubblicazione offline.

Puoi fare una prova in Impostazioni > Rete > spegnendo il Wi-Fi o attivando la modalità di "Uso in aereo".

Se sai che non avrai connessione a internet, non uscire dall'app Zinio Win8: per accedere e leggere le pubblicazioni scaricate devi essere connesso a internet.

Potrebbero interessarti anche le nostre impostazioni di Download automatico.