Come installare l'app Zinio (iOS)

Per accedere a Zinio dal tuo iPad, iPhone o iPod touch, devi installare l'app Zinio:

• Vai sull'App Store.
  • Cerca e installa "Zinio".
  • Apri l'app Zinio.
  • Guarda il video esplicativo.
  • Vai sulla pagina "Leer".
  • Tocca l'icona di Zinio per accedere (assicurati di usare l'indirizzo email indicato durante l'iscrizione a Zinio).

Nella pagina "Leer" la libreria ti fa visualizzare tutte le pubblicazioni acquistate compatibili con il tuo dispositivo.

Puoi verificare le pubblicazioni compatibili con il tuo dispositivo andando su www.zinio.com ed effettuando una ricerca per titolo. Ogni titolo elenca le piattaforme con cui è compatibile. Tieni presente che iPhone e iPad sono due piattaforme diverse e che esistono delle restrizioni sulle pubblicazioni per adulti.