Come modificare i dati di pagamento per gli acquisti su Zinio (iOS)

Se vuoi cambiare i tuoi dati di pagamento per gli acquisti in-app, devi aggiornarli sul tuo ID Apple.

È importante tenere presente che gli acquisti fatti tramite l'app passano per iTunes e sono soggetti alle politiche e alle regole di Apple. Zinio non ha alcun controllo su di esse.

Gli acquisti fatti su zinio.com possono essere effettuati tramite PayPal o carta di credito e sono elaborati tramite un sistema di pagamento da noi gestito e controllato. Tali acquisti possono essere rimborsati. Puoi modificare le informazioni di fatturazione per gli acquisti su Zinio.com andando su Zinio.com > Il mio account.