Come richiedere un rimborso per acquisti fatti su iTunes (iOS)

In conformità con iTermini e Condizioni di Apple per iTunes e come indicato nella sezione delle Note Legali dell'app Zinio, tutti gli acquisti sono definitivi e non è consentito alcun rimborso sul proprio account iTunes. Purtroppo Zinio non ha alcun controllo su questa politica.

Per ulteriori informazioni, contatta l'Assistenza Clienti di Apple allo 1-800-676-2775