Come modificare i dati di fatturazione

Per aggiornare i dati di fatturazione per i prossimi acquisti effettuati direttamente su Zinio (esclusi i prodotti iTunes). Vai su Zinio.com:

• Accedi (sulla pagina in alto a destra).
  • Vai sulla ruota dentata (icona del meccanismo).
  • Seleziona "Il mio account".
  • Seleziona le "Informazioni di Pagamento"
  • Aggiorna o elimina le informazioni e inserisci i dati e "Aggiungi nuovo".
  • Clicca su "Salva modifiche".

La modifica dei dati di pagamento sarà effettiva solo per gli ordini futuri e non avrà un conseguenze sui rinnovi automatici (nel caso in cui tu abbia un rinnovo automatico, ti verrà inviata un'e-mail per aggiornare questi dati un paio di settimane prima della data di rinnovo).