Come installare su Kindle Fire HD (Android)

Per accedere a Zinio dal tuo Kindle Fire HD, segui queste istruzioni dal tuo dispositivo Kindle Fire HD:

• Vai sulle Impostazioni (dalla pagina principale del dispositivo, fai scorrere il dito dall'alto dello schermo verso il basso per vedere l'opzione Impostazioni).
  • Vai su "Altro".
  • Vai alla voce "Consentire l’installazione di applicazioni da fonti sconosciute" e seleziona "On".
  • Scarica l'APK (cliccando qui) sul Kindle Fire HD (tocca il link direttamente dal tuo Kindle Fire HD).
  • Per aprire e installare il download, apri il menu del browser e fai clic su "Download", nell'elenco dovresti visualizzare il file Zinio. Una volta completato il download, apri il file e seleziona "Installa", quindi premi "Apri" quando l'installazione è completa.
  • È tutto pronto! Ora puoi trovare l'app di Zinio nella pagina delle applicazioni del dispositivo in Impostazioni > Applicazioni > Applicazioni installate.

Puoi verificare le pubblicazioni compatibili con il tuo dispositivo andando su www.zinio.com ed effettuando una ricerca per titolo. Ogni titolo elenca le piattaforme con cui è compatibile. Tieni presente che esistono delle restrizioni sulle pubblicazioni per adulti.

Una volta installata l'app Zinio sul tuo Kindle Fire HD, per ulteriore assistenza consulta la sezione per Android nella nostra Guida.