Quali piattaforme sono compatibili con Zinio da un punto di vista tecnico?

In generale Zinio è compatibile con:

• PC e Mac
  • Android 2.2 e versioni successive con download dell'app da Google Play
  • OS v7.0 e versioni successive con download dell'app dall'App Store
  • Dispositivi Win8

Dal Negozio di Zinio:

• Cerca la pubblicazione.
  • Clicca sulla pagina dell'offerta.
  • Guarda a destra per vedere "Disponibile su". Tieni presente che iPhone e iPad sono due piattaforme diverse.

Sebbene la maggior parte dei nostri titoli correnti siano disponibili, determinate testate o numeri vecchi non sono pronti per essere utilizzati sulle piattaforme più recenti. Stiamo lavorando per renderli disponibili al più presto. Quando lo saranno, appariranno automaticamente sul dispositivo.