Come installare l'app Zinio (PC/tablet Win8)

Per accedere a Zinio dal tuo tablet Win8, PC Win8 o telefono Nokia Lumia Win8, installa l'app Zinio.

• Vai sullo Store.
  • Cerca e installa "Zinio".
  • Apri l'app Zinio dalla schermata principale del dispositivo.
  • Scorri verso destra e "Sign in".

Puoi anche effettuare l'istallazione cliccando sull'app dal Windows Store da qui.

Puoi verificare le pubblicazioni compatibili con il tuo dispositivo andando su www.zinio.com ed effettuando una ricerca per titolo. Ogni titolo elenca le piattaforme con cui è compatibile. Tieni presente che esistono delle restrizioni sulle pubblicazioni per adulti.

In questo momento l'app Win8 non è disponibile in tutte le regioni. Puoi consultare la lista completa qui. È disponibile su qualsiasi computer Win8, tablet Win8 e telefono Lumia Win8.