Come trasferire gli acquisti Zinio su un nuovo iPhone/iPad (iOS)

Se hai fatto un ripristino o sei passato a un nuovo dispositivo Apple:

• Si consiglia di scaricare l'applicazione sul nuovo dispositivo piuttosto che effettuare la sincronizzazione dal backup di iTunes (le riviste non vengono sincronizzate in iTunes, quindi dovranno essere scaricate nuovamente dopo aver installato l'app).
  • Dopo aver scaricato l'applicazione, ricordati di accedere utilizzando lo stesso indirizzo e-mail indicato in origine con Zinio.
  • Potrai ripristinare gli acquisti effettuati da ospite su iTunes andando in Impostazioni > Ripristina acquisti iTunes.
  • Se ti sembra che ti manchi un numero sull'iPad, prova a cercare con un filtro diverso. La biblioteca può essere ordinata in due modi: per data o per titolo.

Puoi verificare le pubblicazioni compatibili con il tuo nuovo dispositivo andando su www.zinio.com e cercando per titolo. Ogni titolo elenca le piattaforme con cui è compatibile. Tieni presente che iPhone e iPad sono due piattaforme diverse e che esistono delle restrizioni sulle pubblicazioni per adulti.