Come scaricare una pubblicazione e leggerla offline (Android)

Tutte le pubblicazioni scaricate possono essere lette offline. Per scaricare una pubblicazione sull'app Zinio:

• Seleziona "Leggi" (l'icona del libro).
  • Le pubblicazioni compatibili con il dispositivo verranno visualizzate come non scaricate e contrassegnate con una freccia.
  • Tocca la pubblicazione e vedrai comparire una barra indicante il progresso del download.
  • Se durante il download tocchi nuovamente la copertina, puoi leggere la pubblicazione mentre questa viene scaricata sul tuo dispositivo.

Se sai che non avrai connessione a internet, non uscire dall'app Zinio: per accedere e leggere le pubblicazioni scaricate devi essere connesso a internet.