Come installare l'app Zinio (Android)

Per accedere a Zinio dal tuo tablet o smartphone Android, installa l'app Zinio:

• Vai sul Google Play Store ufficiale.
  • Cerca e installa "Zinio".
  • Apri l'app Zinio.
  • Vai sulla pagina "Leer".
  • Tocca l'icona di Zinio per accedere (assicurati di usare l'indirizzo email indicato durante l'iscrizione a Zinio).

Nella pagina "Leer" la libreria ti fa visualizzare tutte le pubblicazioni acquistate compatibili con il tuo dispositivo.

Se disponi già di un abbonamento a Zinio, questo non può essere copiato direttamente su un tablet Android o su un telefono. Le pubblicazioni devono essere scaricate sul dispositivo tramite l'app, ma non sei obbligato a comprare un nuovo abbonamento.

Puoi verificare le pubblicazioni compatibili con il tuo dispositivo andando su www.zinio.com ed effettuando una ricerca per titolo. Ogni titolo elenca le piattaforme con cui è compatibile. Tieni presente che esistono delle restrizioni sulle pubblicazioni per adulti.