Nuovo utente di Zinio/Inizio

Come si inizia a utilizzare Zinio? Se non hai ancora creato un account Zinio vai su zinio.com. L'account è gratuito! (Se hai già un sottoscritto un abbonamento con una casa editrice o terze parti, assicurati di registrarti con lo stesso indirizzo e-mail fornito al momento dell'acquisto dell'abbonamento.)

Puoi accedere anche installando l'app Zinio su iPad e iPhone, Android o Windows 8.

Dopo aver effettuato l'accesso, potrai acquistare migliaia di numeri e pubblicazioni, oltre ad articoli in evidenza gratuiti.

Potrai acquistare contenuti dal sito web o dalle app e accedervi da più dispositivi. Leggi le caratteristiche dell'abbonamento su ciascuna pagina relativa all'offerta della pubblicazione per scoprire su quali piattaforme è disponibile.

Puoi leggere le pubblicazioni da PC o Mac direttamente su zinio.com andando su "La Tua Biblioteca" o mentre sei in viaggio online o offline tramite le applicazioni Zinio Reader (per iPhone iPad, Android, Win8).

Quando sottoscrivi un abbonamento, non appena approvato della casa editrice, verrà consegnato sul tuo account Zinio. Dopodiché potrai accedervi immediatamente. Ogni volta che sarà disponibile un nuovo numero, riceverai una notifica e-mail. Dalla notifica potrai andare direttamente alla tua biblioteca dove visualizzare le pubblicazioni online o scaricarle per leggerle offline.

È possibile acquistare anche i numeri precedenti. Verificane la disponibilità per il tuo dispositivo nella sezione delle caratteristiche della pubblicazione o contattaci per informazioni.

Per domande o suggerimenti, non esitare e contattarci: siamo qui apposta!