Como passar de leitura PDF a leitura Texto

MODOS DE LEITURA DISPONÍVEIS NA APP

• Modo PDF: É uma réplica exacta da versão papel da revista e o modo de leitura por defeito.
  • Modo Texto: Parecido a um documento Word (com imagens) permite mudar o tamanho do texto e usar Modo Dia ou Noite, o que pode ser mais cómodo em dispositivos mais pequenos.

PARA ALTERNAR ENTRE MODO PDF E MODO TEXTO

• Abra uma revista
  • Ao passar páginas se uma caixa de artigo aparece (se activado) isto indica que o modo texto está disponível para este artigo. Clique na caixa para activar modo texto (isto pode ser controlado naspreferências)

OU

• Abra uma revista
  • Escolha uma página com pelo menos um artigo (não apenas com imagens ou publicidade)
  • Clique uma vez na página para ver as ferramentas de navegação
  • Escolha a pics_sanoma-19.png opção para abrir Modo Texto

NOTAS

Modo Texto funciona apenas em páginas com artigos