Como passar de leitura PDF a leitura Texto

MODOS DE LEITURA DISPONÍVEIS NA APP

• Modo PDF: É uma réplica exacta da versão papel da revista e o modo de leitura por defeito.
  • Modo Texto: Parecido a um documento Word (com imagens) permite mudar o tamanho do texto e usar Modo Dia ou Noite, o que pode ser mais cómodo em dispositivos mais pequenos.

PASSAR DE MODO PDF A MODO TEXTO

• Abra uma revista
  • Se ao virar uma página aparece uma janela "pop up" esta indica que o Modo Texto existe para ler este artigo. Clique na janela para o activar (pode ser activado e desactivado em Definições preferências)

OU

• Abra uma revista
  • Escolha uma página com pelo menos um artifo (ex: não apenas imagens ou anúncios)
  • Clique uma vez na página para ver as ferramentas de navegação
  • Escolha a pics_sanoma-19.png opção para abrir Modo Texto

INFORMAÇÃO

Modo Texto apenas disponível em páginas com artigos