Como usar os Marcadores

PARA MARCAR UM ARTIGO

• Abrir uma revista
  • Clique no artigo que deseja ler
  • Clique uma vez na página para ver as ferramentas de navegação
  • Clique em pics_sanoma-bookm_35.png, mudará para azul e marcará o artigo. (Se existir mais do que um artigo na página ser-lhe-á pedido que escolha um)

PARA ELIMINAR UM MARCADOR

• Abrir uma revista
  • Ir ao artigo marcado
  • Clique uma vez na página para ver as ferramentas de navegação
  • Clique empics_sanoma-bookm_35.png, mudará para cinzento e eliminará o marcador.

ACESSAR E ADMINISTRAR OS MARCADORES DESDE LER

• Ir a Ler > escolha Marcadores > Verá uma lista de marcadores com Título, Edição, Artigo e Página. Õrdenar por tem a opção de mostrar porMês ou Título
  • Toque no marcador para ver o artigo

OU

• Mantenha o dedo no marcador até que apareça o ícone para o eliminar
  • Clique em apagar para eliminar o marcador
  • Uma vez confirme que o deseja remover, o marcador será eliminado

INFORMAÇÃO

• Só é possível marcar artigos, não anúncios/publicidade