Como usar os Marcadores

PARA MARCAR UM ARTIGO

• Abrir uma revista
  • Encontre o artigo que deseja marcar
  • Clique uma vez no ecrã/tela para ver as ferramentas de navegação
  • Clique em zen_android__-05.png, ficará azul e marcará o artigo. (se houver mais de um artigo na página deve escolher o que deseja marcar)

PARA ELIMINAR UM MARCADOR

• Abrir uma revista
  • Vá até ao artigo marcado
  • Clique uma vez no ecrã/tela para ver as ferramentas de navegação
  • Clique em zen_android___copy_5.png,ficará cinzento e elimina o marcador.

PARA ACESSAR E ADMINISTRAR MARCADORES DESDE "LER"

• Go to Read > select Bookmarks > A list of bookmarks will be displayed showing the Publication, Issue, Article and Page. Group by has the option to display by Month or Title
  • Clique no marcador para o visitar

OU

• Tap on zen_android_Artboard_14_copy_26.png and select zen_android_Artboard_57.png
  • Clique em zen_android_Artboard_14_copy_15.png para eliminar um marcador
  • Uma vez confirme que o deseja apagar, o marcador será eliminado

NOTAS

• Só é possível marcar artigos, não publicidade
  • By selecting zen_android_Artboard_61.png. It is possible to sort bookmarks by Bookmark Date or Title A-Z