Para navegar entre páginas deslize a imagem horizontalmente (para a fente ou para trás)

Para aproximar ou afastar a página toque-a duas vezes de forma rápida. A primeira vez fará zoom e repetir a acção devolve a página ao tamanho original

Abra e feche os dedos até que consiga o tamanho desejado

Para ver as ferramentas de navegação clique uma vez na revista

Voltar à Biblioteca

Lista de Conteúdos

Marcar o artigo

Mudar para Modo Texto

navigation_bar.jpegA Barra de Navegação (Deslize para a esquerda ou a direita e toque na página que quer ler)