Para navegar de página em página use as setas no seu ecrã/tela. Pode usar também as teclas correspondentes no seu teclado ou deslizar o dedo em dispositivos móveis (para virar página para a frente e para trás)

A lista de Conteúdos mostra e leva aos artigos da edição

Mostra a revista em miniatura e permite uma navegação mais rápida

Marcar este artigo

Mostra a revista a tamanho normal

Sair de tamanho normal

Mudar a Modo Texto

Indique a % que deseja aumentar, ou faça duplo-clique em qualquer parte da página. Esta acção resulta num aumento de 3 X o tamanho normal. faça duplo-clique de novo para voltar ao tamanho anterior.

Para imprimir a página dupla actual (devido a questões de copyright não é possível imprimir mais de duas páginas ao mesmo tempo)