Ajuda: Como nos Contactar

Por favor veja a secção Perguntas Frequentes para os tópicos mais comuns:

• Tap on Account > Support > Help & FAQs
  • Procure ou revise a categoria relevante

Se não encontra a solução:

• For support tap on Account > Support > Help & FAQs
  • Tap on the contact us icon pics_zinio4_android_contact.png
  • Add the information on Description and tap on Send icon zen_android_Artboard_14_copy_17.png

Pode também contactar-nos via Zinio.com > Suporte Directo está disponível de Segunda a Sexta das 9:00 às 17:00 (CET). O botão de Suporte Directo não aparece se todos os agentes estão ocupados. Recomendamos usar o serviço desde um computador, não um dispositivo móvel.