Ajuda: Como nos Contactar

Por favor veja a secção Perguntas Frequentes para os tópicos mais comuns:

• Clique em Conta > Suporte > Ajuda & FAQs
  • Procure or revise a categoria relevante

Se não encontra a solução:

• Para receber Ajuda clique em Conta > Suporte > Ajuda & Perguntas Frequentes
  • Clique no ícone Contacte-nos pics_zinio4_android_contact.png
  • Adicione a informação em descrição/resumo e clique no ícone Enviar pics_zinio4_android_send.png

Pode também contactar-nos via Zinio.com > Suporte Directo está disponível de Segunda a Sexta das 9:00 às 17:00 (CET). O botão de Suporte Directo não aparece se todos os agentes estão ocupados. Recomendamos usar o serviço desde um computador, não um dispositivo móvel.