Como usar Marcadores

PARA MARCAR UM ARTIGO

• Abra uma revista
  • Encontre o artigo que deseja marcar
  • Clique uma vez no ecrã/tela para ver as ferramentas de navegação
  • Clique em zen_ios___copy_6.png, mudará de cor para azul e marcará o artigo (se há mais de um artigo na página deve indicar qual deseja marcar)

PARA ELIMINAR UM MARCADOR

• Abra uma revista
  • Vá até ao artigo marcado
  • Clique uma vez no ecrã/tela para ver as ferramentas de navegação
  • Clique em zen_ios___copy_5.png, mudará de cor para cinzento e elimina o marcador

PARA ACESSAR E ADMINISTRAR MARCADORES DESDE "LER"

• Ir a Ler > escolha Marcadores > Verá uma lista de marcadores com a Revista, Edição, Artigo e Página Ordenar por oferece a opção de ordenar por Mês ou Título
  • Clique no marcador para o visitar

OU

• Clique em zen_ios_Artboard_64_copy.png e escolha zen_ios_Artboard_14_copy.png
  • Clique em zen_ios_Artboard_14_copy_15.png para eliminar o marcador
  • Uma vez confirme que o deseja apagar, o marcador será eliminado