Para navegar de página a página varra horizontalmente, para a frente ou para trás

Para fazer zoom clique duas vezes em qualquer parte da página. Essa área será aumentada até 2 vezes. Outro clique duplo devolve a página ao tamanho inicial

Use a ponta dos dedos para regular o tamanho que quer

Para ver as ferramentas de navegação clique uma vez na revista

Voltar à Biblioteca

Lista de Conteúdos

Marcar o artigo

Mudar para Modo Texto

navigation_bar.jpegA Barra de Navegação (Deslize para a esquerda ou para a direita e depois clique na página que deseja ler)

NOTAS

• Modo PDF e Texto estão disponíveis nas revistas dependendo da discrição da Editora