Como duplicar assinaturas (Comprar uma nova assinatura antes que a actual expire)

Android/iOS:  Não é possível acumular assinaturas do mesmo título. Se deseja comprar uma assinatura antes que a outra termine, pode-o fazer em zinio.com.  Esperamos adicionar esta função para Android em breve.

ZINIO.com:  It is possible to buy a subscription then make a second purchase for the same subscription (subscriptions only not single issues).