Resolução de problemas: Não consigo acessar as revistas

A nova App ZINIO Android oferece melhor navegação e leitura de milhares de revistas de todo o mundo. Porém, tendo sido lançada com nova tecnologia, podem surgir limitações para alguns leitores.

Nesta versão, novas revistas compradas na nova App Android não serão acessíveis em Zinio.com ou iOS (e não aparecem no histórico de compras de Zinio.com). Porém, qualquer revista comprada em Zinio.com ou iOS será acessível na App Android.

Novos leitores que se registem na nova App Android não poderão entrar nas suas contas Zinio.com ou iOS. Estamos a trabalhar para resolver este problema em actualizações futuras.