Resolução de problemas: Não consigo acessar as revistas

A nova App ZINIO Android oferece melhor navegação e leitura de milhares de revistas de todo o mundo. Porém, tendo sido lançada com nova tecnologia, podem surgir limitações para alguns leitores.

Nesta nova versão, novas revistas compradas em Android não serão acessíveis em Zinio.com e iOS. Porém, qualquer compra realizada em Zinio.com ou iOS pode ser lida na App ZINIO Android.

Novos leitores que se registem na nova App Android não poderão entrar nas suas contas Zinio.com ou iOS. Estamos a trabalhar para resolver este problema em actualizações futuras.