Resolução de problemas: Não posso ver os Marcadores que tinha na versão anterior da App.

A nova App ZINIO Android oferece melhor navegação e leitura de milhares de revistas de todo o mundo. Porém, tendo sido lançada com nova tecnologia, podem surgir limitações para alguns leitores.

Uma vez que estamos a usar tecnologia totalmente nova os marcadores das versões anteriores não se puderam transferir para a nova App.

Lamentamos qualquer inconveniente que isto lhe possa causar.