Resolução de problemas: Revistas Guardadas nas versões anteriores não aparecem na nova versão.

A nova App ZINIO Android oferece melhor navegação e leitura de milhares de revistas de todo o mundo. Porém, tendo sido lançada com nova tecnologia, podem surgir limitações para alguns leitores.

Uma vez que estamos a usar tecnologia totalmente nova as revistas guardadas nas versões anteriores devem ser reinstaladas na nova versão.

Lamentamos qualquer inconveniente que isto lhe possa causar e recomendamos que instale as revistas quando tenha uma ligação WiFi disponível.