Definições: Como Restaurar as compras de iTunes

Se precisa restaurar o seu dispositivo aos valores de fábrica é então possível restaurar compras feitas em modo guest. Para fazer isto:

• Primeiro verifique que está dentro da conta de iTunes correcta e que a usou anteriormente para comprar uma revista
  • In the app go to Account > Preferences > Restore iTunes Purchases
  • Tap Restore
  • Assim que fizer isto vá a Ler onde já deve poder to instalar/baixar as suas edições
  • Se isto não acontecer, por favor feche a app e volte a abrir de novo para garantir que o menu Ler reflete a informação mais recente.

Atenção: Compras em Modo Guest não podem ser exportadas a novo dispositivo. Para todas as outras compras simplesmente entre na sua conta