Resolução de problemas: Revistas com leitura direita a esquerda

A nova App ZINIO Android oferece melhor navegação e leitura de milhares de revistas de todo o mundo. Porém, tendo sido lançada com nova tecnologia, podem surgir limitações para alguns leitores.

Revistas de leitura inversa; direita para esquerda, podem não funcionar com a mesma qualidade das demais na nossa nova app Android. Desta forma recomendamos que os leitures que queiram ler estas revistas apaguem a versão nova e instalem a nossa antiga app instalando o APK (clicking aqui) (Verifique que abre o link directamente no seu dispositivo Android)

Estamos a trabalhar com nossa equipe de produto para emcontrar uma solução para este problema.

Obrigado pela sua compreensão