Resolução de Problemas: Android, Restrições do conteúdo Adulto

Para que nos seja possível oferecer a nossa App em Google Play, a ZINIO deve obedecer or termos e condições impostas pela Google. Uma destas condições impede-nos adicionar conteúdo Adulto tipo M18. (Isto afecta revistas com conteúdo violento, consumo de drogas e actos sexuais explícitos)

Revistas classificadas para Adultos podem ser compradas em  www.zinio.com usando o seu computador.

Pode ver que revistas são compatíveis com o seu dispositivo visitando www.zinio.com e procurar por um título. Cada título indica as plataformas em que se pode Ler ou Abrir.