Paises de Operação da ZINIO

ZINIO é a maior banca digital do Mundo, com clientes em todo o Globo, estamos nos 5 continentes, em 50 idiomas e mais de 150 Países.

Embora ZINIO não tenha restrições Globais, paises como, China, Arábia Saudita e os Emiratos Árabes são conhecidos por bloquear ZINIO.com e as suas App, dentro das suas fronteiras. Embora existam leitores que tiveram êxito em aceder no passado não podemos garantir que o mesmo passe consigo já que é um factor regulado pelos governos desses territórios e fora do nosso contrôlo.

Ás vezes os leitores não poderão aceder a ZINIO.com, comprar ou instalar/baixar conteúdo nas Apps da ZINIO.

Se vai viajar recomendamos que compre e instale/baixe o que deseja ler antes de começar a viagem.