Como instalar o ZINIO Reader 5 (Offline)

Para poder ler em PC ou Mac offline, instale/baixe o ZINIO Reader 5:

PC Windows

• Ir a: https://www-prd-web.zinio.com/ZR5
  • Escolha e Instale/baixe a versão compatível: PC 32-BIT or PC 64-BIT
  • Vá ao seu ficheiro de Descargas
  • Abra o ficheiro ZinioReader5_1.0.1_win32.msi ou ZinioReader5_1.0.1_win64.msi
  • Escolha Executar para instalar o software
  • Abra o ZINIO Reader 5 desde o Menu de Início
  • Aceite a mensagem de Alerta
  • Entre ou crie uma conta
  • Clique em "começar a ler" para fechar a mensagem emergente
  • Comece a usufruir das suas revistas lendo-as ou guardando na biblioteca

Mac OS

• Ir a: https://www-prd-web.zinio.com/ZR5
  • Escolha e instale/baixe a versão Mac
  • Abra o ficheiro de Descargas desde o Dock ou Finder
  • Faça duplo clique noZinioReader5_1.0.1.dmg ficheiro para abrir uma imagem de disco
  • Arraste o ícone Zinio Reader 5 até ao seu ficheiro de Aplicações
  • Vá até Aplicações e abra Zinio Reader 5
  • Aceite a mensagem de Alerta
  • Entre ou crie uma conta
  • Clique em "começar a ler" para fechar a mensagem emergente
  • Comece a usufruir das suas revistas lendo-as ou guardando na biblioteca

Atenção: Como o ZR5 Offline é uma versão Beta esperamos actualizações em breve e recomendamos que instale/baixe apenas edições mais recentes e não o portfolio inteiro.