Resolução de problemas: ecrã negro ou problema técnico (iOS)

Se estiver a ter problemas técnicos, faça o seguinte:

• Certifique-se de que está ligado(a) à Internet e que o dispositivo não está no modo de voo
  • Certifique-se de que transferiu a versão mais recente do software para iOS e a versão mais recente do Zinio (Verifique em App Store>Atualizações se não há atualizações do Zinio pendentes)

Assim que tiver confirmado isso, faça o seguinte:

• Reinicie a aplicação Zinio
  • Reinicie o dispositivo
  • Experimente abrir uma publicação diferente >Se funcionar normalmente, o problema será provavelmente do conteúdo da publicação específica. Comunique-nos este caso, incluindo o nome da publicação e o número da edição para que possamos investigar.

Se obtiver os mesmos resultados em todas as publicações, poderá ser necessário reinstalar o Zinio. Tenha presente que, nesse caso, terá de transferir todas as publicações de novo.

• Elimine o Zinio – prima o ícone da aplicação durante 3 segundos até começar a tremer e o X aparecerá; toque no X
  • Reinicie o dispositivo
  • Reinstale o Zinio
  • Assim que estiver instalado, selecione "Ler" e inicie sessão na sua conta.

Isto deverá corrigir o problema que está a ter.