Como ler uma publicação do Zinio (Android)

Para ler uma publicação do Zinio com um dispositivo Android:

• Instale o Zinio
  • Selecione "Ler" (o ícone do livro)
  • Toque no ícone do Zinio para iniciar sessão
  • As publicações que forem compatíveis com o dispositivo apresentarão "não transferido" e uma seta. Basta tocar na capa para iniciar a transferência.

Se lhe está a ser pedido que instale o Flash Player, aceda aqui para obter mais informações.

Lembre-se de que os títulos para adultos não estão disponíveis para dispositivos Android e que algumas revistas ainda não são compatíveis com a tecnologia Android.