Como verificar os detalhes de assinatura

Para verificar os detalhes de subscrição das Assinaturas de Compra do Zinio, aceda a Zinio.com

• Inicie sessão
  • Aceda à roda dentada (ícone da engrenagem)
  • Selecione Assinaturas e verá a seguinte informação:
    • Número de edições entregues
    • Número de edições restantes
    • Estado da conta – Ativa, Expirada, Renovação Automática/Serviço Contínuo Ativo

Tenha em conta que só as assinaturas compradas através do Zinio irão aparecer na secção de assinaturas.  Se vir a mensagem "Atualmente, não tem assinaturas", poderá ter de contactar o editor ou terceiros diretamente para obter informação sobre as assinaturas adquiridas de outra origem embora recebidas através do Zinio.