Como instalar o Zinio (iOS)

Para aceder ao Zinio através de  iPad, iPhone e iPod Touch, instale o Zinio.

• Vá à App Store
  • Procure e instale o  “Zinio”
  • Abra o Zinio
  • Veja o vídeo de apresentação
  • Aceda à página "Ler"
  • Toque no ícone do Zinio para iniciar sessão. (Certifique-se de que utiliza o endereço de e-mail que utilizou para se registar no Zinio)

Na página “Ler”, a biblioteca irá apresentar todas as publicações compradas compatíveis com o seu dispositivo.

Pode verificar que publicações são compatíveis com o seu dispositivo ao aceder a www.zinio.com e procurar o título. Cada título apresenta as plataformas com as quais é compatível. Lembre-se de que o iPhone e o iPad são considerados plataformas diferentes e de que existem restrições em publicações para adultos.