Como alterar os detalhes de pagamento em compras do Zinio (iOS)

Caso decida alterar os dados do pagamento para compras Na-aplicação, terá de alterar esta opção seu Apple ID.

É importante ter em conta que as compras concluídas através da aplicação passam pelo iTunes e, como tal, estão sujeitas às políticas e práticas da Apple. O Zinio não tem controlo sobre o seguinte:

As compras concluídas no site Zinio.com podem ser feitas com PayPal ou cartão de crédito. Estas são realizadas através do nosso processador de pagamentos e geridas/controladas por nós. Essas aquisições prevêm a capacidade de reembolso. Pode editar a informação de facturação em Zinio.com ao aceder a Zinio.com > Configurações de conta.