Como alterar os dados de facturação

Para atualizar os seus dados de faturação utilizados em compras futuras feitas no Zinio (com exceção dos produtos do iTunes), aceda a Zinio.com:

• Inicie sessão (no canto superior direito da página)
  • Aceda à roda dentada (ícone da engrenagem)
  • Selecione Configurações da conta
  • Selecione Informação de pagamento
  • Atualize a informação relevante ou "limpe a informação" e conclua os detalhes e, de seguida, escolha "adicionar novo"
  • Clique em Guardar alterações

Tenha em conta que alterar os detalhes de pagamento só irá atualizar as encomendas futuras e não afeta as renovações automáticas. (Caso tenha uma renovação automática, irá receber um e-mail para atualizar estes detalhes algumas semanas antes da data de renovação.)