Como instalar no Kindle Fire HD (Android)

Para aceder ao Zinio através do Kindle Fire HD, certifique-se de que segue as instruções abaixo a partir do dispositivo Kindle Fire HD.

• Aceda às Configurações. (A partir do ecrã inicial do seu dispositivo, coloque um dedo na parte superior do ecrã e "deslize" para baixo, de modo a ver a opção Configurações.)
  • Aceda a "Mais"
  • Vá até Dispositivo > Permitir instalação da aplicação (de fontes desconhecidas) > Selecione "Ativado"
  • Transfira o APK (ao clicar aqui) do Kindle Fire HD (certifique-se de que toca no link diretamente do Kindle Fire HD)
  • Para abrir e instalar o ficheiro transferido, abra o menu do navegador e clique em "Transferências"; verá o ficheiro do Zinio na lista. Assim que a transferência terminar, toque no ficheiro, selecione "Instalar" e prima "Abrir" quando a instalação for concluída.
  • Está pronto! Pode encontrar o Zinio na página das aplicações do seu dispositivo em Configurações>Aplicações>"Aplicações instaladas"

Pode verificar que aplicações são compatíveis com o seu dispositivo ao aceder a www.zinio.com e procurar o título. Cada publicação apresenta as plataformas com as quais é compatível. Tenha presente que há restrições em publicações de adultos.

Depois de instalar o Zinio no seu Kindle Fire HD, para obter mais apoio técnico, consulte a secção sobre o Android no nosso Centro de Ajuda.